Suppen
-
Festtagssuppe mit Flädle, Grießklößchen und Maultasche
-
Französische Zwiebelsuppe mit Cognac
-
Indische Currysuppe mit Garnelen – rezent
Vorspeisen
-
Italienischer Teller mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
-
Garnelenpfännle „Toskana“ mit Weißwein, Knoblauch und Tomatenstücke
-
½ Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Vegetarisch
-
Röstitaler mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Rahmsoße und Salat
-
Omelette mit angeschwenkten Champignons und Salat
-
Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel und Salat
-
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Fisch
-
Seezunge „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
-
Zanderfilet auf Krabben-Dill-Soße mit Kartoffeln
Schwein
-
Filetspitzen in Calvadosrahm mit Spätzle und Salat
-
Schweinelendchen „Großmütterchen“ mit Champignons, Pfifferlingen, Ananas, Spätzle und Salat
-
Filetpfanne „Försterliesl“ mit Champignons, Rahmsoße, Spätzle und Salat
Spieße
-
Bauernspieß (Schweinefilet, Schweinerücken, Rinderfilet, Speck) in Pfeffersoße mit Pommes Frites und Salat
-
Husarenspieß (Schweinerücken, Schweinefilet, Rinderfilet, Speck) mit Gurke, Champignons, Reis und scharfer Soße
Kalb
-
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salat
-
Kalbsrahmschnitzel mit Schupfnudeln und Salat
-
Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat
-
Geschnetzelte Kalbsleber „sauer“ mit Röstkartoffeln
Rind
-
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
-
Kaltentaler Rahmrostbraten mit Pfifferling Champignonrahmsoße, hausgemachte Spätzle
-
Rumpsteak in feiner Pfefferrahmsoße und Röstkartoffeln
-
Holzfällersteak (350g) mit Zwiebeln, Meerrettich, Speckund Bergbauernsalat
-
Filetsteak „Madagaskar“ (scharf) mit Kroketten
Schwäbisch
-
Maultaschen geröstet mit Ei und Salat
-
Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat
-
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salat
-
Schweinerückensteak „Madagaskar“ mit Champignons, Pfefferrahmsoße, Kroketten und Salat
Salate
-
Salat „Top Fi t“Blattsalate mit Putenfleisch, Kiwi, Champignons in Curryrahm
-
Salat „Italienisch“Blattsalate mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Eiin Balsamico-Olivenöl-Dressing
-
Salat „Urschwäbisch“ Blattsalate mit gebratenen Maultaschen, Champignons,Tomaten in Knoblauchdressing
Senioren
-
Filetgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Spätzle und Salat
-
Rahmschnitzel vom Kalb mit Schupfnudeln und Salat
-
Engadiner Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
Kinder
-
„Neptun“ Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
-
„Pinocchio“ Kinderschnitzel mit Spätzle und Soße
-
Spätzle mit Soße
-
Pommes mit Ketchup